|
Модераторы
|
|
| WornerBros | Дата: Вс, 2012-12-30, 18:34 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
| На данном портале существует 2 вида модераторов: модераторы,гл. модератор.
Что бы попасть в группу модераторы у вас должны быть такие критерии: 1. Возраст от 16 лет; 2. Активность на форуме не меньше 30 постов; 3. Не иметь замечаний.
Если вы им соответствуете, то вот правила подачи заявки: 1. Реальное ФИО; Возраст; 2. В каком разделе хотите начать модерировать; 3. Чем вы занимаетесь в Сети, как давно (насколько опытны); 4. Есть ли опыт в модерировании (конкретика - где); 5. Есть ли активные профили на других известных форумах на деловую тему (ссылки); 6. Просто краткий рассказ о себе на один абзац.
Чтобы стать гл.модератором ,нужно создать новую тему "На повышение" 1. Ник 2. Сколько работаешь модератором на нашем портале 3. Кол-во сообщений и репутации(Сообщений должно быть 100) 4. Почему ты считаешь,что можешь стать Гл.Модератором?
|
| |
|
|
| tobi | Дата: Пн, 2012-12-31, 17:08 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| 1. Реальное ФИО; Возраст; Куклин Егор 2. В каком разделе хотите начать модерировать; во всех 3. Чем вы занимаетесь в Сети, как давно (насколько опытны); Всем 1 год на 100 % 4. Есть ли опыт в модерировании (конкретика - где); есть сайт gtaworlds.ru и dj-amigos.ucoz.ua 5. Есть ли активные профили на других известных форумах на деловую тему (ссылки); Нет 6. Просто краткий рассказ о себе на один абзац.(Я нормальный паренек и розбираюсь в Ucoz)
|
| |
|
|
| WornerBros | Дата: Пн, 2012-12-31, 17:15 | Сообщение # 3 |
|
Сержант
| Тоби,на будущее на остальных сайтах надо писать все ясно! Если просят :
Цитата Просто краткий рассказ о себе на один абзац
Цитата То надо писать, как просят, а не флудить
Ладно,я тебя беру на,испытательный срок посмотрим!
И главное: Не забывай про свои обязанности на сайте и добавляй новости или файлы!
|
| |
|
|
| NeposedA | Дата: Вс, 2013-02-17, 19:03 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| На данном портале существует 2 вида модераторов: модераторы,гл. модератор.
Что бы попасть в группу модераторы у вас должны быть такие критерии: 1. Возраст от 16 лет; 2. Активность на форуме не меньше 30 постов; будет 3. Не иметь замечаний.
Если вы им соответствуете, то вот правила подачи заявки: 1. ; Джонсон Линдон 17 year 2. ; В игровом 3. ; делаю обзоры игр гамаю в cs 4. ;http://www.gamesradar.com/pc/reviews/,http://www.minecraftdl.com/category/minecraft-mods/ 5. ; http://www.gametracker.com/games/cs/forum.php 6. .ничего писать
Чтобы стать гл.модератором ,нужно создать новую тему "На повышение" 1. NeposedA 2. Та я еше даже не модер 3. Кол-во сообщений и репутации(Сообщений должно быть 100) 4. Почему ты считаешь,что можешь стать Гл.Модератором?
|
| |
|
|
| 1ND1 | Дата: Вс, 2013-02-17, 19:25 | Сообщение # 5 |
|
SPB
| NeposedA - Отказ,потомучто ты уже зарегестрирован на сайте под ником Tobi, Егор это ты я же знаю, стим тебя выдал)
|
| |
|
|
| NeposedA | Дата: Пн, 2013-02-18, 13:21 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| 1ND1 | Дата: Пн, 2013-02-18, 16:02 | Сообщение # 7 |
|
SPB
| А окей) Договорились!
|
| |
|
|
| Borat | Дата: Пт, 2013-03-08, 20:18 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
|
Bo
|
| |
|
|
| Price | Дата: Сб, 2013-03-23, 11:44 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Соглсен,он очень странный,неправдали? Он постоянно меня удивляет вновь и вновь!
|
| |
|
|
| 1ND1 | Дата: Вс, 2013-03-24, 18:14 | Сообщение # 10 |
|
SPB
| Пхахахах ну дает паренек,на форуме есть раздел (если утерня пароль,или смена ника) в чем пролемы? го в ту темы,я жду!
|
| |
|
|
| Denis902 | Дата: Пт, 2013-05-31, 13:40 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| 1. Реальное ФИО; Возраст; Денис Сафиев Игорович 16 лет 2. В каком разделе хотите начать модерировать; Любой 3. Чем вы занимаетесь в Сети, как давно (насколько опытны); Опыт есть был модератор\администратор на крупных сайтах 4. Есть ли опыт в модерировании (конкретика - где); playgaming.ru worldzona.ru gamelose.ru nagan-cs.ru world-gaming.ru orel-cs.ru 5. Есть ли активные профили на других известных форумах на деловую тему (ссылки); http://orel-cs.ru/index/8-14581 6. Просто краткий рассказ о себе на один абзац. Ну че тут расказывать. играю жыву дота гл в моей жызни
|
| |
|
|
| 1ND1 | Дата: Пт, 2013-05-31, 13:43 | Сообщение # 12 |
|
SPB
| Принят)
|
| |
|
|