|
Баннерообмен с WG
|
|
| Amaterasu | Дата: Ср, 2013-07-17, 13:10 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
| Форма заявки: 1. http://worldgame.3dn.ru/ 2. Достаточно для баннерообменa 3. нету 4.
Сообщение отредактировал Amaterasu - Ср, 2013-07-17, 13:10 |
| |
|
|
| 1ND1 | Дата: Ср, 2013-07-17, 22:47 | Сообщение # 2 |
|
SPB
| Amaterasu,обьясняю сразу,хостов у вас действительно мало,мало уникальных посетителей,из-за того что сайт новый. Покамись мой ответ - нет,но вот когда хостов будет примерно 100-то,тогда милости просим,извини,ничего личного.
|
| |
|
|
| Johnny | Дата: Чт, 2013-07-18, 15:09 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Element, Тому сайту уже как минимум полтора года, так что не новый)
|
| |
|
|
| 1ND1 | Дата: Чт, 2013-07-18, 23:42 | Сообщение # 4 |
|
SPB
| Цитата (Johnny) Тому сайту уже как минимум полтора года, так что не новый) Тогда темболее,за полтора года иметь 7-мь хостов это печально(
|
| |
|
|
| Amaterasu | Дата: Пт, 2013-07-19, 15:08 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| ну ое кстати если честно сайт у вас немного поднялся из-за настоящего скайгеймерс вы лишь этим возпользывались!ах да и вам лучше дизайн свой сделать а не тырить с юугеймер
|
| |
|
|
| 1ND1 | Дата: Пт, 2013-07-19, 22:24 | Сообщение # 6 |
|
SPB
| Цитата (Amaterasu) ну ое кстати если честно сайт у вас немного поднялся из-за настоящего скайгеймерс вы лишь этим возпользывались!ах да и вам лучше дизайн свой сделать а не тырить с юугеймер
Не хорошо вы начали! Насчёд тырения, ты глубоко ошибаешься,у самого-то с ucozmania дизайн,по-поводу того что сайт расскрутился из-за старого "skygamers" тоже бред,потому-что он еще 9-ть месяцев назад вышел из строя,а моему всего 4-ре месяца! А контент на сайте действительно уникальный,и если для тебя,250 хостов в день это расскрутка,тогда мне с тобой вообще неочем разговаривать! Я лишь высказал свое мнение,и не больше!
|
| |
|
|